Pão Francês Integral

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 500 gr de farinha integral
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 30 gr de sal
  • 600 ml de Água

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal. Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas. Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos. Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos. Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente