Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez. Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos). Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros