Pão enrolado de Provolone

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 200 gr de provolone em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture com as mãos todos os ingredientes,com exceção do provolone. Abra a massa com o rolo e coloque o provolone. Enrole como rocambole, pincele com a gema e salpique com queijo ralado. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.

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