Pão Enrolado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Recheio

  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até que se forme uma bola que desgrude das mãos. Sove bem a massa. Em seguida, divida em duas partes (cada parte é um pão). Abra a massa com um rolo até que fique bem fina. Por cima, distribua molho de tomate, fatias de presunto, fatias de queijo mussarela e orégano a gosto. Enrole, como se fosse um bolo de rolo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique corado.

Recheio

Recheie o pão.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente