Pão Enriquecido com Leguminosas e Sementes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Calorias:

70 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de açúcar mascavo
  • 1/2 copo(s) de Óleo de girassol
  • 3 copo(s) de Água
  • 3 copo(s) de farelo de trigo hidratado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de sementes de girassol

Modo de preparo

Num processador, bata bem a mandioca com a água morna. Adicione o fermento dissolvido em um pouco de açúcar, o farelo de trigo, as sementes, o óleo, o sal e o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha pouco a pouco até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Faça três pães (formato desejado) e leve para descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio, pré-aquecido.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente