Pão Econômico

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 copo(s) de Água morna(s)
  • 2 envelope(s) de fermento biológico em pó

Modo de preparo

Colocar em uma vasilha quase um quilo de farinha de trigo com os demais ingredientes, misturando bem, acrescente a água morna aos poucos, vá colocando o restante da farinha de trigo até obter uma massa homogênea, amassando bastante. Corte a massa em 4 partes iguais e com um rolo de massas, abra a massa em espessura grossa, enrole formando um rolo e deixe descansar por 40 minutos. Depois coloque para assar em forno brando, até por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente