Pão Doce Fácil

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • 60 gr de açúcar
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 200 ml de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento com o leite frio, acrescente o sal, ovo, açúcar, a casca de limão, coloque a farinha até dar o ponto. A seguir, junte passas (ou) frutas cristalizadas, trabalhe a massa por uns 10 minutos, faça uma bolinha e coloque num copo com água, tampe a massa com um pano e deixe descansar, quando a bolinha subir modele a massa como desejar e coloque no tabuleiro untado, pincele com gema e leve para assar no forno pré aquecido até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente