Pão Doce Diet

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Rendimento

30 porções

Ingredientes

Massa

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas secas
  • 3 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju moída(s)
  • 13 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, dissolva o fermento com um pouco de farinha de trigo e água morna. Deixe descansar por 15 minutos. Junte a farinha de trigo - aos poucos - a margarina, um ovo e uma gema (reserve uma clara), o sal, a raspa de laranja e mexa bem. Vá acrescentando a água (1.5 xícara) e a farinha de trigo, suavemente, até desgrudar das mãos. Adicione as frutas secas (menos a castanha de cajú). Modele 30 pãezinhos e coloque numa assadeira untada e polvilhada. Pincele a superfície dos pãezinhos com a clara reservada e polvilhe com castanha de caju. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e regue ainda quente com água adoçada com adoçante.

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