Pão Doce de Liquidificador

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite morno(a)
  • 100 ml de Óleo de soja
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Bata bem o leite condensado, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e uma pitada de sal no liquidificador. Coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e misture bem, depois sove e deixe descansar até a massa dobrar de volume. Após dobrar de volume, faça pães de diversos tamanhos e tipos, se achar necessário pode rechear com goiabada, doce leite duro, etc... Asse em forno de morno para médio pré-aquecido até que os pães estejam dourados. Obs: se necessário unte as mãos para fazer os pães.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente