Pão Doce de Cenoura

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cenoura crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite morno(a)
  • 200 gr de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Raspe as cenouras, bata no liqüidificador com o leite condensado, o creme de leite, o ovo e a margarina até ficar uma massa bem homogênea, dissolva o fermento no açúcar, junte a esta mistura o leite morno e a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos. Faça pequenos pães, deixe crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Obs.: Você pode rechear estes pãezinhos com frutas cristalizadas, uvas passas ou outro recheio de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente