Pão Doce de Abobrinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 150 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes deixando a abobrinha por final. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Cobertura

Esquente o creme de leite e junte o chocolate derretido. Jogue em cima do pão.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente