Pão Doce com Glacê

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de Água morna(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Cobertura

  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo

Massa

Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos. Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas. Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.

Cobertura

Misture todos os ingredientes.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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