Pão de Trigo Integral

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 kg de farinha de trigo
  • 500 kg de farinha integral
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de fibra de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de Água morna(s)

Modo de preparo

Massa

Numa bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco. Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito. Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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