Pão de Trigo e Iogurte

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Rendimento

15 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

Massa

  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 250 gr de iogurte natural
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de margarina light
  • 1/2 kg de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe

Modo de preparo

Massa

Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido. A massa fica meio mole. Unte uma fôrma própria para pão de forma. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC). Desenforme depois de morno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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