Pão de Torresmo

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Receita indicada pelo chef Benjamim Abrahão.

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de torresmo
  • 20 gr de sal
  • 25 gr de açúcar
  • 500 ml de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.

Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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