Pão de Tomate Seco

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

Recheio

  • 300 gr de tomate seco

Modo de preparo

Massa

Amasse todos os ingredientes. Reserve.

Recheio

Coloque sobre a massa aberta uma camada de tomates secos, sem o azeite. Enrole como rocambole. Faça duas torções, depois de enrolado, para ficar mais bonito. Leve ao forno para assar até ficar dourado.

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste