Pão de Soja Caseiro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de farinha de soja
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de soja torrada. Despeje tudo numa vasilha, e acrescente farinha de trigo até desgrudar da mão. Coloque sobre a pia e sova bastante até formar bolhas. Divida em 4 partes. Abra cada parte e enrole fazendo os pães. Cubra bem e deixe crescer; aproximadamente 1h. Leve para assar em forno bem quente, até ficar corado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sul