Pão de Rapadura

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de rapadura ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de água, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato regular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole (se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos depois recheie e enrole separadamente). Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Tire do forno e pincele, ainda bem quente, com a cobertura escolhida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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