Pão de queijo faz sucesso nos Estados Unidos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pão de queijo faz sucesso nos Estados Unidos

Deliciosa opção para um café da manhã, da tarde, o pão de queijo é preferência nacional. Mas, graças a um casal que vive nos Estados Unidos, o sabor está circulando entre os americanos e fazendo o maior sucesso.

Tudo começou em 2009 quando Junea casou-se com Cameron e mudou para os EUA. Com saudades do pão de queijo que remetia à infância, Junea pediu para sua mãe ensinar a receita de família.

Junea e Cameron fizeram a sua primeira leva em sua cozinha casa naquele verão. Depois precisaram adaptar a receita com a falta do queijo mineiro. Dois anos se passaram e, em abril deste ano, o casal lançou oficialmente o Brazi Bites durante o "Festival de Primavera Beer & Wine". Os pãezinhos acabaram antes mesmo de o evento começar.

Com um centro de crosta crocante e macia eles são ótimos para festas, reuniões de família, dia do jogo, ou quando você quer apenas provar algo especial. Como a receita de Junea e Cameron é secreta, segue uma ótima opção especialmente para quem quer manter a forma:

Pão de queijo light

Por Lívany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente