Pão de Queijo e Polvilho

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de polvilho doce
  • 150 gr de queijo branco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de leite

Modo de preparo

Ponha em uma vasilha o polvilho e o queijo, misture bem, faça uma cova no centro e coloque dentro a manteiga, o ovo inteiro e o sal dissolvido no leite ligeiramente morno. Amasse tudo bem até obter massa homogênea e bem ligada (pegando um pouco nas mãos). Feito isso, unte as mãos com um pouco de óleo ou manteiga e enrole os pãezinhos redondos, um pouco maiores que uma noz. Arrume em tabuleiro untado levemente e leve ao forno bem quente para assar. Quando estiverem crescidos, corados, sequinhos e soltando com facilida- de do tabuleiro, estarão prontos. Retire e sirva, de preferência, ainda quentes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste