Pão de Queijo com Alho

Rendimento

70 porções

Ingredientes

  • 500 gr de polvilho azedo
  • 200 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o polvilho e reserve. No liquidificador, junte todos os outros ingredientes restantes e bata por um minuto em velocidade média. Em seguida, acrescente aos poucos a mistura obtida ao polvilho. Misture até que se incorpore à massa. Com uma colher de pau ou as mãos, amasse até obter a consistência desejada. Faça pequenas bolinhas e asse por 25 à 30 minutos em forno médio pré aquecido (180ºC). Dica: Para saber se a massa está boa, incline a tigela e observe se ela desliza sobre a tigela, sem deixar rastros.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste