Pão de Provolone

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem. Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo. Em seguida divida a massa em duas porções. Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Deixe crescer, dê cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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