Pão de Panela de Pressão

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque no liquidificador, o leite morno junto com o fermento. Acrescente o óleo, a farinha, os ovos e o sal. Deixe descansar o tempo de untar a panela de pressão, (unte a panela com margarina e farinha de trigo). Coloque o líquido em uma bacia e vá juntando o mais ou menos 1 kg de farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos, depois de pronta, sove a massa por uns 5 minutos e coloque na panela para descansar, mais ou menos 2 horas, leve ao fogo baixo, de 25 a 30 minutos. Tire do fogo, desenforme e vire do lado branco, levando apenas para dourar por mais 5 minutos. Está pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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