Pão de Orégano e Alho

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Rendimento

48 porções

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga
  • 4 dente(s) de alho
  • 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/3 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite. Deixe descansar por 30 minutos. Junte o sal, 100g de manteiga derretida e a farinha. Trabalhe a massa até ficar lisa. Divida a massa em 4 partes e cada parte em 12 bolinhas. Unte uma fôrma redonda e polvilhe com orégano. Passe o alho no espremedor e junte 100g de manteiga derretida. Passe cada bolinha nessa mistura de alho e coloque na fôrma polvilhada de orégano. Repita o mesmo com o restante das bolinhas. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25-30 minutos.

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