Pão de Minuto de Santo Expedito

Receita e foto do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque todos os ingredientes. Misture e amasse bem, até soltar das mãos. Faça pãezinhos, pincele com gema e asse em fôrma untada até que estejam dourados.

Solução Rápida Como tudo com Santo Expedito é muito rápido, os pães também ficam prontos em questão de minuto. Dentro de cada um deles, já assados, coloque um papelzinho com a oração do tríduo ou novena ao santo para alcançar uma graça urgente. Você terá que distribuí-los não só às pessoas da família, como também na porta de uma igreja de Santo Expedito, no dia 19 de abril, data dedicada a ele, ou em qualquer dia 19, seja para pedir, seja para agradecer. A solução para seu problema chega depressa.

Fotos por: Fábio Mangabeira

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente