Pão de Milho Verde

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de erva-doce

Modo de preparo

Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal. Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar liga. Deixe descansar cobrindo com um pano. Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras. Pincele com gema e leve ao forno. Só abra o forno quando os pães estiverem assados. Caso queira, recheie os pães com queijo-minas. Esta receita pode ser congelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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