Pão de Milho sem Glúten

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)

Modo de preparo

Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes. Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos. Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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