Pão de Milho e Salsicha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Junte o óleo e vá mexendo com o auxílio de 2 facas. Acrescente os ovos, o iogurte, o sal, o milho e o orégano. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês. Coloque um pouco da massa e tiras de salsicha. Vá completando com a massa e as salsichas. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva com salada verde.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste