Pão de Milho e Queijo

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • 3/4 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Pré-aqueca o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar. Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos. Acrescente a coalhada, o milho, o óleo e 1/2 xícara do queijo ralado. Coloque a margarina em uma frigideira grande com cabo a prova de fogo e leve ao forno. Esquente até derreter. Retire do forno e mexa a margarina derretida, girando para cobrir o fundo e os lados da frigideira. Adicione os ingrediente líquidos aos secos e misture até combinar bem. Coloque a mistura na frigideira quente e salpique com o restante do queijo. Leve para assar (no forno pré-aquecido) até o pão dourar e encolher um pouco nas bordas da frigideira (25 a 30 minutos). Corte em fatias e sirva quente, com manteiga ou margarina.

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