Pão de Milho com Erva-doce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2/3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce

Modo de preparo

Peneire todos os ingredientes secos e misture. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem. Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado. Obs.: A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sul