Pão de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite.Junte as claras,o óleo,o fubá e mexa bem.Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes. Mexa bem e adicione à mistura. Vá adicionando a farinha de trigo e mexendo bem até ficar uma massa firme. Coloque em uma fôrma redonda e deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio,por cerca de 30 minutos. Retire,espere amornar,corte em fatias e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste