Pão de Mel

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Receita Minuto, de Daniel Bork

Rendimento

24 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 40 gr de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 250 gr de açúcar mascavo
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia em pó

Cobertura

  • 1 kg de chocolate ao leite derretido(s)

Modo de preparo

Massa

1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada. 2. Leve para assar em forno preaquecido (180 oC) por, aproximadamente, 30 minutos, até ficar bem sequinho. 3. Depois de frio, corte em pedaços e mergulhe-os no chocolate, com auxílio de um garfo. Deixe escorrer e coloque para secar em papel-manteiga.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e cubra cada pão de mel com essa calda.

Tempo de preparo: 20 min Tempo de forno/fogão: 30 min

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