Pão de Mandioquinha com Sardinha

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 30 gr de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 250 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 lata(s) de sardinha
  • 200 gr de mussarela ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite. Junte o açúcar e misture. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha e a mussarela. Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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