Pão de Mandioquinha com Frutas Criatalizadas

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

Cobertura

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de frutas cristalizadas

Massa

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 100 gr de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo peneirada(s)

Modo de preparo

Cobertura

Prepare uma gemada com as gemas e o açúcar. Reserve.

Massa

Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Por último, coloque a mandioquinha às colheradas e bata muito bem. Coloque tudo em vasilha e adicione aos poucos a farinha, amassando, até a massa desprender das mãos e dar ponto de enrolar. Sove bem. Faça os pães, coloque em assadeira com espaços entre um e outro. Cubra com a gemada e as frutas cristalizadas. Deixe descansar para crescer, durante meia hora mais ou menos. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

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