Pão de Mandioca

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente