Pão de Maionese

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese

Montagem

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de patê de presunto
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de ameixa
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 copo(s) de leite

Modo de preparo

Recheio

Misture a sardinha com a maionese.Amasse com um garfo até formar um patê e reserve.

Montagem

Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma cortado na horizontal, umedeça com um pouco de leite e vá intercalando com cada um dos recheios até terminar o pão. Para finalizar cubra todo o pão com a maionese. Decore a gosto!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Clássica Européia itália