Pão de Maçã

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 750 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 4 unidade(s) de maçã em fatias
  • 150 gr de uva passa sem semente(s)

Cobertura

  • 1 copo(s) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Desmanche o fermento na água morna. A seguir,misture o açúcar,o sal,a banha,a manteiga,os ovos e a farinha de trigo,sove a massa até levantar bolhas.Deixe descansar, por 30 minutos.

Cobertura

Misture os ingredientes e leve em banho-maria,até derreter o açúcar.Reserve.

Montagem

Abra a massa em círculos na espessura de 0.5 cm,unte a superfície com manteiga derretida. Cubra com fatias de maçãs e uva passas.Enrole os pães. Deixe crescer novamente durante 15 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido. Depois que os pães estiverem assados cubra com a cobertura

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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