Pão de Linguiça e Azeitonas

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de margarina
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de lingüiça calabresa fresca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio

Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

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