Pão de Lentilhas e Salsicha

Rendimento

10 porções

Calorias:

146 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 6 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Montagem

  • 6 unidade(s) de salsicha de frango

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue por cerca de 5 minutos. Coloque em um processador o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma tigela e misture os vegetais refogados.

Montagem

Em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. Recheie com as salsichas, colocando uma do lado da outra, e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Espere esfriar, fatie e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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