Pão de Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Bata o açúcar,o leite,o óleo e o fermento no liqüidificador. Em seguida,despeje essa mistura em um recipiente.Acrescente a farinha de trigo,o sal e os ovos ligeiramente batidos.Vá misturando com as mãos até que a massa fique compacta, desprendendo-se das mãos.Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 45 minutos.Depois, divida em 4 ou 5 partes iguais. Forme pães grandes com cada parte da massa e pincele-os com um pouco de leite. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até você perceber que está assado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente