Pão de hambúrguer e de cachorro-quente

Rendimento

24 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Junte o fermento com o açúcar. Acrescente a água e misture bem. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo). Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

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