Pão de Glúten Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de glúten

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes acima no liqüidificador. Coloque numa tigela a farinha de glúten e, com o auxílio de uma espátula, vá juntando a mistura do liqüidificador. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada (grande) e deixe descansar por uma hora. Asse até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente