Pão de Gengibre

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 copo(s) de Água fervente
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de glucose de milho

Cobertura

  • 200 gr de chocolate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Leve ao fogo:a água fervente,o óleo,o açúcar,a glucose de milho e o ovo. Retire do fogo e acrescente:a farinha de trigo,o fermento químico em pó,o bicarbonato de sódio,o gengibre ralado,a canela em pó e a pitada de sal. Bata rapidamente,despeje em forma de bolo inglês média(untada e polvilhada).Asse em forno pré aquecido,(180°C).

Cobertura

Disssolva em banho- maria,deixe esfriar. Coloque sobre o pão já frio. Deixe secar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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