Pão de Fubá

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 gr de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Massa

Misture tudo e aplique. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal. Misture bem. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Abra massa. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gema misturada com um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.

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