Pão de Forma Integral

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 300 gr de farinha integral
  • 200 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste