Pão de Forma de Liquidificador

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Despeje em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa. Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume. Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sul