Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2/3 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
  • 4 unidade(s) de clara de ovo batido(s)

Modo de preparo

Massa

Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem. Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas. Bata bem com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sul