Pão de Forma

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 20 gr de sal
  • 60 gr de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar na água morna. Junte os demais ingredientes à solução de fermento e misture tudo muito bem. Coloque a massa numa vasilha e deixe crescer até atingir o dobro de seu volume (aproximadamente uma hora). Corte a massa em pedaços e coloque numa forma previamente untada . Deixe crescer o dobro do volume. Leve ao forno bem quente e deixe assar por mais ou menos 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros