Pão de Flores

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de Água de flor de laranjeira
  • quanto baste de anis triturado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Coloque no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Bata até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma tigela grande e junte a água de flores e a anis. Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos. Em seguida, unte as mãos com manteiga e modele os pãezinhos (forme bolinhas, abra com o rolo e enrole como rocambole). Coloque em uma assadeira untada. Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.

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