Pão de Farinha de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga

Modo de preparo

Pegue uma tigela, e misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento e o sal. Adicione o ovo e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea. A seguir, acrescente a manteiga e torne a mexer até a massa ficar lisa. Coloque numa forma retangular (untada e enfarinhada) ou de furo central. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste